我对书记说

广大网民朋友们:

一直以来,天祝县改革、发展、稳定工作,得到了大家的热情关注和大力支持,提出的许多中肯意见建议,对我们做好工作起到了积极的监督和促进作用。

当前,天祝县正处在决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、推进绿色发展高质量发展的关键时期。人民群众对美好生活的向往是我们不懈奋斗的目标,我们将牢记宗旨、勤政为民,履职尽责、担当作为,严实作风、求真务实,全力开创经济发展、民族团结、生态优美、社会和谐的新局面。坚持把脱贫攻坚作为“一号工程”、头等大事,突出抓好产业培育、住房建设、安全饮水、美丽乡村建设等重点任务落实,确保高质量脱贫摘帽;坚持生态优先绿色发展,端正发展理念,坚决有力治理好大气污染,积极有效推进河湖生态治理,切实维护好雪域高原一方净土,守护好绿水青山;坚持农业农村优先发展,突出抓好文化旅游、生态工业,全面推进乡村振兴,统筹推动县域经济转型升级发展,争做全省藏区发展稳定排头兵;坚持以人民为中心的发展理念,时刻把人民群众的冷暖放在心上,千方百计实现好群众最关心最直接最现实的切身利益,努力让全县各族人民有实实在在的获得感、幸福感、安全感。

真诚希望广大网民朋友一如既往地关心关注天祝县发展,积极建言献策,同心推动天祝县绿色发展崛起,为全面建成小康社会而不懈奋斗。

最后,衷心祝愿广大网民朋友身体健康,家庭幸福,顺心如意!

中共天祝县委书记

标题 提交时间 处理状态
我们的草原被侵占 2019-01-15 已处理
牦牛广场噪音何时休 2018-12-28 已处理
建议书 2019-01-04 已处理
单位之乱 2018-12-26 已处理
关于第九味自助火锅店和伊鑫牛肉面馆排烟管道噪音污染问题 2018-12-11 已处理
教师调动 2018-12-07 已处理
移民工程拖欠工资 2018-11-26 已处理
这个冬天我们真的很冷!求关注! 2018-11-17 已处理