索引号: 000014348/2021-00672 文种: 通知
发布机构: 天祝藏族自治县人民政府办公室 文号: 天政办发〔2021〕7号
发布日期: 2021-02-26 成文日期: 2021-03-24
信息名称: 关于成立水系连通及农村水系综合整治试点县项目建设领导小组的通知

关于成立水系连通及农村水系综合整治试点县项目建设领导小组的通知

各乡镇人民政府,县政府各相关部门:

  为做好天祝县水系连通及农村水系综合整治试点县竞争立项与项目建设管理等各项工作,根据《甘肃省水利厅关于开展2021—2022年度水系连通及农村水系综合整治试点县申报工作的通知》(甘水规计发[2021]42号)文件,经县政府同意,成立天祝县水系连通及农村水系综合整治项目建设领导小组(以下简称领导小组),组成人员及相关事项如下:
  组  长:马扎西    县委副书记、县政府县长
  副组长:张文鸿    县政府副县长、县河长办主任(兼)
  成  员:马扎西    县政府办主任
  王海峰    县发改局局长
  吴国强    县财政局局长
  秦图瓦加  县自然资源局局长
  毛万海    县住建局局长
  冯守杰    县水务局局长
  徐润全    县农业农村局局长
  鲁贵林    县文体广电旅游局局长
  曾月山    县交通运输局局长
  林培祥    县林草局局长
  杨妙林    县扶贫办主任
  张文辉    生态环境分局局长
  张永堂    打柴沟镇镇长
  龙元海    抓喜秀龙镇镇长
  张  震    县水务局副局长
  王有忠    县水务局副局长
  单文奎    县河湖管理中心主任
  领导小组下设办公室,办公室设在县水务局,冯守杰同志兼任办公室主任,张震、王有忠、单文奎同志兼任办公室副主任,负责领导小组办公室日常工作。
  一、主要职责
  贯彻落实党中央、国务院关于水利工作的各项决策和重大部署;落实省水利厅、省财政厅水利项目建设和管理的各项工作要求;研究、协调和解决天祝县水系连通及农村水系综合整治试点县竞争立项与项目建设管理工作中的有关问题;督促各有关部门、乡镇做好项目的建设与管理工作。
  二、其他事项
  1.领导小组实行工作会议制度,工作会议由组长或其委托的副组长召集,根据工作需要定期或不定期召开,参加人员为领导小组成员,必要时可邀请其他有关部门和单位负责人参加。
  2.领导小组成员因工作变动调整的,由接替其职务的同志自行替补,不再另行发文。
 

 

  

 

 

  

                                                                天祝藏族自治县人民政府办公室
                                                                       2021年2月24日
(此件主动公开)