索引号: 000014348/2019-02939 文种: 决定
发布机构: 天祝藏族自治县人民政府 文号: 天政发〔2019〕72号
发布日期: 2019-03-26 成文日期: 2019-02-12
信息名称: 天祝藏族自治县人民政府关于2018年华藏寺镇棚户区(城中村)改造房屋征收决定

天祝藏族自治县人民政府关于2018年华藏寺镇棚户区(城中村)改造房屋征收决定

有关乡镇人民政府,县政府有关部门、单位,省、市驻天有关单位: 

  为加快县城建设步伐,改善居民居住条件和生活环境,确保华藏寺镇棚户区(城中村)改造项目的顺利实施,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》及相关法规政策的规定,县人民政府决定对华藏寺镇2018年棚户区(城中村)改造项目规划红线范围内地上房屋及附着物实施征收,现决定如下: 

  一、征收项目名称:2018年华藏寺镇棚户区(城中村)改造项目 

  二、征收区域:华藏寺镇华藏寺村上河滩组,火车站前,312国道以东、农贸市场以南、饲料厂平房,华干路西侧、原汽车站对面商户,新华中学家属院内平房,312国道东侧,华藏嘉园对面,建材市场北侧,藏医院南侧物资局家属院,华干路桥头两侧商户和华藏寺村花园台、城东片区超出原任务户等国有土地、集体土地上的房屋及其附属物和其他不动产 

   三、房屋征收实施部门:天祝县自然资源局和华藏寺镇人民政府 

  四、房屋征收补偿方案:详见天祝藏族自治县人民政府《关于2018年华藏寺镇棚户区(城中村)改造房屋征收补偿方案》。 

  五、本决定之日起,严禁被征收人在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等增加补偿费用的行为。对违反规定的,一律不予补偿。 

  六、鼓励被征收人在规定的期限内与征收房屋部门签订征收补偿协议,腾空房屋,完成搬迁。签订协议期限为:2019220日至20191231日。 

  七、鼓励被征收人于本决定自发布之日起及时整理房屋内各类生产生活用具,解除被征收房屋的租赁关系,结清住房水、电等一切费用。请各拆迁户相互转告,及时到华藏寺镇棚改工作办公室进行登记,来时请携带户主身份证、户口簿和涉及土地、房屋的相关权利证书等相关材料。 

  八、被征收人在规定的签约期限内,达不成补偿协议或征收房屋权属不明确的,县政府将按照征收补偿方案规定标准依法作出补偿决定,并限期搬迁。 

  九、本决定自发布之日起,被征收人如对征收决定不服的,可以自本决定发布之日起60日内向武威市人民政府申请行政复议,也可以在6个月内向人民法院提起行政诉讼。 

  十、征收现场办公地点、联系方式:华藏寺镇人民政府办公楼一楼棚改办,联系电话:0935-3141681 

  十一、监督举报电话:0935-3121121(县纪委监委) 

    

  天祝藏族自治县人民政府 

  2019212