索引号: 000014348/2019-02936 文种: 其他信息
发布机构: 文号:
发布日期: 2019-03-30 成文日期:
信息名称: 天祝县召开农村改厕工作推进会

天祝县召开农村改厕工作推进会

  3月24日,县上召开农村改厕工作推进会,通报全县农村改厕工作进展情况,并安排部署当前工作。

  县委副书记陈德义在讲话时要求,各乡镇、部门要统一思想,凝心聚力,进一步增强农村改厕工作的责任感、使命感和紧迫感,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。要突出重点,强化措施,确保完成县委、县政府确定的年度改厕任务。要提高政治站位,强化宣传引导,充分调动广大群众参与改厕的积极性、主动性。要实事求是,因地制宜,因户施策,注重实用,科学确定改厕模式。要注重谋划加强统筹,切实发挥监督作用和群众主体作用,把好选址关、质量关。要强化领导,形成合力,统筹协调,及时排查农户改厕工作中存在的问题,一户一策,抓好问题整改。要建立健全农厕管理运行长效机制,及时宣传报道农村改厕工作的主要做法和成功经验,充分调动广大群众的积极性、主动性,全力推进农村改厕工作,为改善农村人居环境、提高农民生活水平、建设美丽乡村作出新的贡献。