甘肃创兴生物工程有限责任公司简介

作者: 来源: 时间: 2018年11月06日 责任编辑: 郭红

 

  甘肃创兴生物工程有限责任公司创立于2006年10月,是专业化生产甘鹿牌系列保健食品和天然绿色保健食品的现代化企业。公司拥有1600㎡符合GMP标准的车间,拥有国际一流的韩国软胶囊生产线以及片剂、硬胶囊、颗粒剂等四条现代化制剂生产线,有专业的动植物天然原料提取车间。公司拥有完全知识产权的国家发明专利多项,其中“甘鹿牌润生软胶囊(抗氧化)”和“甘鹿牌娇姿软胶囊(美容)”于2010年获得国家发明专利。公司现有员工168人,高级工程师18人,工程技术人员80多人,拥有国内一流的研发团队。公司确立了天然绿色保健食品的研发生产,传统中藏药的挖掘整理和现代化生产的产业方向。创兴公司拥有国内最大的良种马鹿繁育基地——甘肃天祝华藏养鹿场。鹿场存栏马鹿2000多头,拥有国内领先的科研成果两项,肩负着肉茸兼用型良种马鹿的育种任务,并已培育出肉茸兼用型良种马鹿新品种,其产茸量比原种提高50%以上,鹿场2004年得到中国农学会鹿业协会的嘉奖,2005年成为甘肃省农业产业化重点龙头企业。

   

 

 

  甘肃创兴生物工程有限责任公司已成为中藏药材种植、养殖、研发、加工、营销和服务为一体的现代化企业。公司团队在公司总裁董崇山先生的率领下,勇于进取,刻苦攻关,利用现代生物技术开发出以鹿茸、鹿胎、鹿血为原料的系列保健食品、营养食品、超微冻干粉、饮品等多系列20多个品种,提升了鹿产品档次,扩大了市场销售,在利用鹿茸鹿胎促进人体健康方面取得了开创性进展。
  公司将通过不懈努力,向广大消费者提供天然,绿色,科技含量高,功效卓著的保健食品和药品,为广大人民群众的健康服务,为中国及世界人民健康事业的发展贡献力量。
  公司地址:甘肃省天祝县华藏寺滨河东路
  电话:400-995-3966/0935-3121829
  网址:www.gscxsw.com