华瑞大酒店

作者: 来源: 时间: 2018年07月06日 责任编辑: 沈明高

  华瑞大酒店简介

  天祝华瑞大酒店,坐落于天祝藏族自治县境内,位于华藏寺镇团结南路,高速公路交汇处。是一家集团体住宿,商务洽谈,大型餐饮于一体的大型酒店。

  建立于2010年7月24日,拥有资产1500万元,占地面积1380平方米,建筑面积5200平方米;是被市旅游局批准的天祝县唯一一家三星级酒店。酒店楼下有便利的购物中心,银行,车站,通讯,医院等,设施齐全,交通便利。

  酒店整体布局共分为8层,豪华气派,精美高雅。客楼拥有客房45间,其中;总统套房1套,豪华套房2套,商务套房6套,标准间30间,单间6间,共计床位76张。所有房间装修精美,豪华舒适,配备数字电视,液晶电脑,电话,淋浴,卫生间等,设施齐备,卫生干净。本酒店接待大型团体旅游,商务洽谈活动,团体聚会住宿等,房价可享受8.5折优惠!

  餐饮部为客人提供营养丰富的自助早餐,品种繁多,色香味俱佳,可同时容纳多人就餐。

  火锅城提供各种华瑞特色火锅系列,供你选择品尝。

  酒店还设有多功能会议大厅1个,可容纳100多人开会或商务洽谈,并增设洗浴中心,娱乐会所,休闲茶吧,还可为你提供打字,复印,传真,代购飞机票,火车票等服务。

  酒店以“优质,高效,热情,主动”为服务宗旨,热忱欢迎四海佳宾。

  华瑞大酒店是您旅途中温馨的归宿,是您住宿,娱乐,商务洽谈,旅游休闲的最佳选择。

  华瑞大酒店全体员工热忱欢迎阁下的光临,我们将以崭新的精神面貌,喜迎四海佳宾,为您提供优质服务,敬献我们的一片诚心和爱心!

  祝您身体健康,旅途愉快!

  联系电话;住宿:0935-3138899

  餐饮:0935-3138888

  火锅:09353-3138800