哈溪镇扎实开展春节前环境卫生大整治喜迎新春佳节

作者: 来源: 哈溪镇党政办公室 时间: 2019年02月03日 责任编辑: 沈明高

  为认真贯彻落实《天祝县迎新春环境卫生整治日活动实施方案》通知要求,持续营造整洁、优美、有序的乡村环境,确保全镇群众度过一个欢乐、喜庆、祥和安全的新春佳节,连日来,哈溪镇组织全镇各单位、各村党员干部、基层群团组织、公益性岗位人员扎实开展迎新春环境卫生整治活动。 

  此次环境整治活动从腊月十八开始,持续至腊月三十。整治期间,各村(社区)迅速行动,干群一心齐上阵,对集镇、镇辖街道、村组主干道路、村级活动场所周边等重点区域进行彻底清理整治,不留任何卫生死角;动员群众自觉清理门前屋后三堆六乱,镇环卫垃圾清运车加大垃圾拉运次数,确保垃圾拉运及时,日产日销,彻底消除白色垃圾,减少乱堆乱放。同时教育引导居民群众增强文明意识、卫生意识、环境意识,努力形成人人支持、全民参与的良好氛围。 

  经过十天的持续整治,镇村面貌焕然一新,为干干净净迎新春,清清爽爽过大年奠定了坚实的基础。