石门镇召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职评议大会

作者: 来源: 石门镇人民政府办公室 时间: 2019年02月02日 责任编辑: 沈明高

   1月31日,石门镇在镇三楼会议室组织召开2018年度党支部书记抓基层党建述职评议大会,镇领导班子成员、各党支部书记、第一书记、各党建指导员、村委会主任、副主任、文书、全镇干部职工等100余人参加了会议。 

  会议由镇党委副书记。镇镇长张文辉主持,会上各党支部书记进行了述职汇报,镇党委书记张学俊同志对各党支部书记的述职进行了逐一点评,点出了问题,提出了要求,传导了压力。 

   会议要求各党支部要把政治建设摆在首位,切实抓好理论武装,要结合深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为理论学习中的重点内容,积极组织开展“对照党章找差距”活动,教育引导广大党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚决贯彻、带头执行好党的政策和上级党组织的重大部署。 

  会议强调各党支部要严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,把严肃党内政治生活作为落实全面从严治党的根本性基础工作来抓。