天祝县电子商务进农村综合示范项目培训走进哈溪镇

作者: 来源: 哈溪镇党政办公室 时间: 2019年01月11日 责任编辑: 沈明高

  为加快推进哈溪镇农村电子商务的普及和发展,夯实农村电商产业发展基础,助力脱贫攻坚,19日下午,天祝县电子商务进农村综合示范项目培训走进哈溪镇,各村种、养殖合作社负责人、返乡青年、电商个体(微商)、农村电商的相关服务者和电商爱好者共计50余人参加了培训。 

  此次培训由甘肃颐和尚品电子商务有限公司承办。培训中,授课老师用通俗易懂的语言,深入浅出地讲解了农村电子商务概述、现状、农产品电子商务发展的前景、模式、特点及如何在淘宝上开店、网上购物等许多新知识。有些年老的参训着虽然完全听不懂有些新知识,但他们明白了,土窝窝里长的一些司空见惯的土产品网上能卖出好价钱,还很吃香。 

  培训结束后,参加培训的学员纷纷表示,老师讲得很好,结合我们农村当地的实际,让我们大家对电子商务知识有了进一步了解,增强了对发展农村电子商务重要性的认识,此次培训收获颇丰,希望以后多多举办这种培训!