安远镇深入开展“冬谋夏干”活动

作者: 来源: 安远镇党政综合办公室 时间: 2018年12月06日 责任编辑: 沈明高

  12月4日,安远镇深入开展“冬谋夏干”活动,镇领导班子全体成员、包村干部、村党支部书记、村委会主任、副主任、文书,下派第一书记、驻村帮扶工作队队长及相关站所负责人参加。 

  会上,各村结合实际,以饱满的热情汇报着早已通过村民大会、村三委会商议的来年发展需求,各自描述着以后村庄新貌蓝图。会议议题涉及到农业生产、道路建设、绿地倍增、高原驿站小城镇建设、产业培育、专业合作社发展等工作。 

  会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省、市、县委的决策部署,把“冬谋夏干”作为推动工作落实的关键举措,坚持冬谋夏干、先谋后干、远谋近干、边谋边干要求,对今年各项工作进行梳理总结,寻找差距和短板,利用冬季时间认真分析谋划明年的中心任务、重点工作以及推动重点工作落实的步骤措施,集中力量解决未谋而动造成工作被动、谋而不细影响工作进度、谋而不深影响工作成效等问题,切实提高推进工作的科学性、系统性、成效性。