打柴沟镇召开安全生产暨道路交通安全专题工作会议

作者: 来源: 打柴沟镇党政办公室 时间: 2018年11月08日 责任编辑: 沈明高

  为认真贯彻落实省、市、县安委会2018年第三次全体(扩大)会议精神、传达省、市、县安全生产暨道路交通安全专题工作会议会议的精神,安排部署近期全镇安全生产重点工作,11月7日打柴沟镇召开安全生产暨道路交通安全专题工作会议,全镇领导干部、驻村工作队队长、各站所长、扶贫专岗工作人员参加了此次会议。 

  会上,传达了省、市、县安委会2018年第三次全体(扩大)会议精神、传达省、市、县安全生产暨道路交通安全专题工作会议会议的精神,并对近期全镇重点领域安全工作作了部署。 

  会议要求,各村、各部门一定要清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,对当前的安全生产工作绝不能有丝毫的松懈和麻痹。要进一步转变工作作风,强化责任担当,全力以赴抓好安全生产工作。 

  会议强调,全镇干部,各村、站所负责人要提高政治站位,切实增强工作紧迫感和责任感,狠抓工作落实,全力做好岁末年初各项工作;抓好冬季重点行业领域安全生产大检查和隐患排查整治;强化道路交通协同共治,全力做好冬季事故预防;务必要增强“四个意识”,把安全生产工作抓实抓紧抓到位,持续推动全镇安全生产和道路交通安全形势稳定好转,为加快全镇脱贫攻坚进程和经济社会持续健康发展营造良好的环境。