赛什斯镇组织召开“一标三实”信息采集工作推进会

作者: 来源: 赛什斯镇党政办公室 时间: 2018年08月10日 责任编辑: 沈明高

  88日下午,赛什斯镇在政府四楼会议组织召开“一标三实”信息采集工作推进会,各村(社区)支部书记、村委会主任、包村干部、派出所民警等50余人参加了会议。 

  会上,传达学习了《天祝县“一标三实”基础信息采集录入工作攻坚行动方案》、《关于将全县公安机关“一标三实”基础信息采集维护工作纳入综治工作考核的通知》等文件精神;对相关业务知识进行了培训指导;并就落实好“一标三实”基础信息采集录入工作进行了安排部署。 

  会议强调,一是提高思想认识。“一标三实”基础信息采集录入工作,是创新社会治理方式,夯实社会治理根基,维护社会和谐稳定的迫切需要和重要举措。二是强化宣传引导。要以悬挂横幅等多种途径,广泛宣传“一标三实”采集录入工作的重要意义、内容和要求,做到家喻户晓,最大限度地取得广大群众的理解支持和参与。三是确保信息质量。信息质量是“一标三实”工作的生命线要自始至终要坚持时间服从质量的要求,严格按照制定的信息采集流程规范执行,确保全镇"一标三实"信息采集的录入率、及时率、准确率达到100%。