赛什斯镇组织作风建设暨《宪法》宣讲会

作者: 来源: 赛什斯镇党政办公室 时间: 2018年07月11日 责任编辑: 沈明高

  7月9日赛什斯镇四楼会议室组织开展作风建设暨《宪法》宣讲全镇领导干部、 各村党支部书记、各站所负责人等50余人参加 

  宣讲会上主要从《宪法》修改的时代背景、新修订《宪法》的内容、《宪法》学习新方法等三个方面深入浅出的进行了讲解,在作风方面,围绕提高政治站位、坚持问题导向、发挥党的优良传统等方面切入,以更好服务工作为目标,进行了系统的宣讲。 

  会议强调,现行宪法符合国情、符合实际、符合时代发展要求,是充分体现人民共同意志、充分保障人民民主权利、充分维护人民根本利益。在转变作风上要求,从具体工作干起,进一步提高政治站位,凝聚思想共识,增强忧患意识,对照问题整改,以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力彻底祛除作风积弊,努力营造风清气正、真抓实干、廉洁高效的发展环境,确保中央和省、市、县委的决策部署不折不扣贯彻落实。