华藏寺镇举办党的十九大精神暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化培训班

作者: 来源: 华藏寺镇党政办公室 时间: 2018年07月09日 责任编辑: 沈明高

  为认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,切实把全镇广大党员的思想统一到党的十九大精神上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,帮助基层党支部书记全面学习贯彻党的十九大精神,带头增强“四个意识”,提高履职能力和党务工作水平,增强基层党支部的创造力、凝聚力和战斗力,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,根据华藏寺镇党委的统一部署,7月6日,100余名基层党支部书记、机关党组织党员、驻村帮扶工作队成员齐聚一堂,参加镇党委举办的党的十九大精神暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化培训班。 

  培训主要围绕“党的十九大报告关于党建论述、习近平在全国组织工作会议上的讲话及‘关于党章,习近平总书记这样说’”等内容进行授课,华藏寺镇党委组织委员张志文同志主持开班仪式,强调培训的目的,对参训学员提出具体要求。 

  不忘初心,牢记使命。参训人员纷纷表示为期半天的培训拓宽了基层支部党建工作思路,学习领悟党的最新理论和实践成果,明确了党支部工作的方向路径。下一步要对标先进,找准差距,切实将党建工作优势转化为推动脱贫攻坚的软实力和内生动力,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,为全面打赢脱贫攻坚战提供了坚强的组织保障。