哈溪镇党校举办第二期培训班

作者: 来源: 哈溪镇党政办公室 时间: 2018年07月06日 责任编辑: 沈明高

  7月4日,哈溪镇党校第二期培训班开班,各村党支部书记、村委会主任、副主任、文书,各党建联系点领导、各村党建指导员、入党积极分子、预备党员以及各村妇联主席、副主席、在家执委及优秀妇女代表分别参加了专题培训。 

  此次培训为期两天,内容涉及农村党支部建设标准化相关内容、《反家庭暴力法》、家风、家训、家教以及习近平新时代中国特色社会主义三十讲等,培训内容丰富,涵盖广泛,既有关于党的新理论思想知识,也有关系妇女群众切身利益的法律法规知识,更有新的家庭教育理念、科学教子方面的知识,为农闲时节的农牧民群众献上了精彩的理论盛宴。 

  此次培训还邀请到了县委党校讲师为大家授课。党校讲师的讲课精彩纷呈,既有理论的深度,又有现实的案例,大家听得仔细入神。课堂上师生互动,学习气氛浓厚,培训效果显著。 

  通过此次培训,进一步提升了基层党支部的履职能力,提高了农村党员的自身素养,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,为进一步树立“四个意识”,坚定“四个自信”起到了积极的推动作用。