东坪乡召开转变作风改善发展环境建设年活动动员大会

作者: 来源: 东坪乡党政综合办公室 时间: 2018年05月11日 责任编辑: 沈明高

  511上午东坪乡召开转变作风改善发展环境建设年活动动员大会。乡全体在家领导干部、各村党支部书记、村委会主任、副主任、文书、监委会主任,乡属各单位负责人等40余人参加了会议 

  会议传达学习了全县转变作风改善发展环境建设年动员大会精神,宣读了《东坪乡转变作风改善发展环境建设年活动实施方案》,乡党委书记围绕转变作风改善发展环境建设进行了讲话。 

  会议强调,全乡上下要充分认识活动的重要性和必要性,传达落实好会议精神,深入学习领会会议精神进一步提高政治站位,坚持把“转变作风改善发展环境建设年”活动作为一项首要的政治任务来抓,靠实主要负责人第一责任,形成一级抓一级、层层抓落实的良好工作局面。 

  会议要求,乡纪委要切实担负起监督执纪问责的责任,建立健全相关机制,紧扣活动总体要求,突出工作重点,着力解决存在的突出问题坚决转变干部作风,以干部作风的转变助推脱贫攻坚、全域生态文明建设、全国文明城市创建等重点工作