东坪乡开展“弘扬优良家风,传承传统美德”表彰大会暨“庆三八”文体系列活动

作者: 来源: 时间: 2018年03月09日 责任编辑: 沈明高

  3月8日,东坪乡组织乡机关和村委的女干部、优秀妇女代表开展了东坪乡“弘扬优良家风,传承传统美德”表彰大会暨“庆三八”文体系列活动。通过表彰道德模范,传播正能量,用先进人物的事迹影响人、感召人、带动人,形成学先进、赶先进、当先进的良好社会氛围。文体活动的举办,极大的丰富各级妇女干部和群众的文化生活,缓解疲劳的工作压力,使妇女同志们能全身心投入到扶贫攻坚工作中,过一个快乐而充实的节日。 

  上午,组织开展了丰富多彩的文艺表演和道德模范表彰,乡政府、学校、卫生院、各村的妇女同志们编排了舞蹈、诗歌朗诵、等多姿多彩的文艺节目。下午开展了多种趣味游戏活动,如乒乓球、拔河、踢毽子、跳棋等。妇女同志们在游戏活动中热情高涨,积极参与各项比赛,在笑声中欢度节日,增进交流,加强凝聚力。 

  通过此次活动,不仅鼓舞了各单位、激发了妇女干部干事创业的积极性,更增强了妇女干部队伍的凝聚力、战斗力,使各位妇女同志们充分感受了节日带给她们的喜悦和快乐。