学习宣传十九大 干群联欢迎新春

作者: 来源: 石门镇 时间: 2018年02月13日 责任编辑: 蔡合清

  2018年2月9日,虽春寒料峭,瑞雪飞舞,但石门镇维芨滩村委会大院内却洋溢着欢歌笑语。由维芨滩村委会和帮扶单位县社区卫生服务中心共同举办了“不忘初心、牢记使命”迎新春联欢活动,石门镇主要领导和包村领导、县社区卫生服务中心党员干部职工、驻村工作队和全体村民齐聚村文化广场,观看自编自演的文艺节目,颂党恩、谋发展、迎新春。

  县社区卫生服务中心干部职工表演了快板舞《不忘初心为人民》、歌伴舞《藏家乐》等节目,广大村民、村党支部全体党员、驻村工作队员表演了《父老乡亲》、《没有共产党就没有新中国》、《最美的歌唱给妈妈》等好看的节目,并组织群众参与了击鼓传花、抢凳子等小游戏。联欢活动在欢乐祥和的气氛中进行,歌颂了党的富民、惠民政策,进一步增强了农牧民群众脱贫致富奔小康的信心和决心。

  与此同时,县社区服务中心组织医务人员开展了“冬季暖心服务行动”义诊活动,为群众测血压、测血糖、健康咨询、宣传健康扶贫政策、发放健康宣传手册,还为52户群众送上了大红的春联和生活用品。