县委宣讲团到安远镇作十九大精神专题辅导报告

作者: 来源: 安远镇党政综合办公室 时间: 2017年12月07日 责任编辑: 沈明高

  县委宣讲团到安远镇作十九大精神专题辅导报告 

  根据县委统一安排部署,126日县委政研室主任银成邦同志专程来到我镇,作十九大精神专题辅导报告。 

  镇在家领导班子成员、全体干部职工,各站所负责人、各村党支部书记、村(居)委会主任、村监委会主任、村团支部书记、村妇联主席,下派第一书记、驻村帮扶工作队队长等90余人参加了本次会议。 

  报告紧扣主题全面系统地解读了十九大精神,宣讲深入浅出,内涵丰富,逻辑严谨,思想深刻,具有很强的理论性、针对性和可操作性,对大家准确理解和深入贯彻落实十九大精神有极大的启发和帮助。 

  会议最后,镇党委书记就今后学习贯彻十九大精神提出三点要求:一要在学懂弄通上下功夫。全镇各村、各单位要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一段时期的重大政治任务,切实抓紧抓好。二要在营造氛围上下功夫。要通过宣传展板、横幅标语、发放学习资料等方式,营造浓厚氛围,在全镇迅速掀起学习宣传党的十九大精神热潮。要以群众喜闻乐见的方式,以鲜活生动的事例,为群众把十九大精神讲清楚说明白;要继续开展党的十九大精神进村入户宣讲活动。三要在推动工作上下功夫。要切实把学习党的十九大精神与幸福美好新安远建设事业紧密结合起来,与当前我镇各项重点工作紧密结合起来,以党的十九大精神为指导,形成发展共识,明确发展思路,把会议精神落实到完成目标任务的实际行动中。