县委宣讲团第七宣讲组党的十九大精神宣讲报告会在松山镇举行

作者: 来源: 松山镇党政综合办公室 时间: 2017年12月01日 责任编辑: 沈明高

  1130日上午,县委宣讲团第七宣讲组来松山镇宣讲十九大精神。全镇领导干部、各村党支部书记、主任、第一书记、镇属各站所负责人参加此次宣讲报告会。 

  会上,县委宣讲团成员、县发改局局长刘舜尧同志运用通俗易懂的语言,从镇村角度出发,就学习贯彻党的十九大精神,给我们作了全面系统的解读,同时在现场互动环节中对镇村干部提出的十九大报告中涉及镇村方面的问题做了精彩的回答。 

此次十九大精神宣讲报告会充分体现了中央精神和省、市、县委要求,系统透彻、深入浅出,思想性、指导性、针对性强,镇村干部一致表示听了之后深受启发,是一个主题鲜明、内容翔实的辅导报告,更是一个鼓舞人心、催人奋进的辅导报告,对我们深刻领会党的十九大报告提出的新思想、新论断、新目标、新任务指明了方向,同时为推动十九大精神在松山落地生根,指导全镇各项工作的顺利开展具有十分重要的意义。