华藏寺镇中街社区开展“移动课堂”为老党员送学送书上门

作者: 来源: 华藏寺镇中街社区 时间: 2017年10月12日 责任编辑: 沈明高

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强离退休干部党员、居民老党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,保证“两学一做”学习教育全覆盖,确保辖区每名共产党员都能全面系统地接受“两学一做”学习教育,切实提高学习教育效果,中街社区开展以“移动课堂——为老党员送学送书上门”活动。 

  社区党员干部带着党报党刊、《中国共产党章程》、《两学一做应知应会》口袋书等学习资料到社区退休老党员、居民老党员家中通过开展“送学送书上门”活动,让行动不便的老党员在活动中都能有所新收获、新体会、新提高,有效解决基层党员干部群众学不到、学不好、不愿学、不常学的问题,进一步夯实基层群众思想基础。 

  有老党员激动地说,非常感谢社区工作人员给我们带来的精神食粮,让我们及时学习到党的最新方针、政策,我们年纪大啦,不会上网,也不会玩手机上微信,多看看报,才不会与社会脱节。社区送学上门是党组织对我们的最大的关怀和鼓励,我们一定会认真学习,深入领会,不辜负党组织的希望。