抓喜秀龙乡组织观看专题片《榜样》

作者: 来源: 抓喜秀龙乡党政综合办公室 时间: 2017年10月11日 责任编辑: 沈明高

  109日晚,抓喜秀龙乡机关党支部组织党员领导、干部集中观看专题片《榜样》,引导广大党员要向榜样先锋看齐,传承和发扬榜样的先锋模范精神,激发广大党员干事创业的信心,凝聚推进各项工作的强大合力。 

  专题片《榜样》以“不忘初心,继续前进”为主线,通过鲜活的事例和感人的事迹,生动展现和诠释中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神和风采。 

  通过观看专题片《榜样》,乡党委将结合“两学一做”学习教育,“三比两促”、脱贫攻坚“三富三思” 专题实践活动,把观看《榜样》与主题党日相结合,按照“1232”发展思路,以更加强烈的历史使命感、更加饱满的政治热情、更加有力的创新举措,把“向榜样看齐、做合格党员”贯彻到具体工作中去,以实实在在的行动,迎接党的十九大胜利召开。