石门镇工会举办庆国庆迎中秋喜迎党的十九大趣味运动会

作者: 来源: 石门镇 时间: 2017年10月05日 责任编辑: 郭红

 

  10月4日,石门镇工会举办庆国庆迎中秋喜迎党的十九大趣味运动会。石门镇全体干部职工参加了活动。

 

 

 

  此次运动会共分为五个项目:风雨同舟、齐心协力、三人四足、众人划桨以及单人跳绳,比赛以部门为单位自由组合。运动会期间,运动员们积极踊跃,虽然是以趣味为主,但每个项目都特别考验团队协作精神。比赛中裁判员精神饱满,有序地组织项目的进行;参赛人员个个斗志昂扬,信心十足;助威呐喊声、加油喝彩声连同一串串欢乐的笑声席卷了整个赛场。运动会趣味十足,现场气氛热烈,异彩纷呈,妙趣横生的比赛、团结协作的氛围,使全体职工干部趣味运动会成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感,帮助员工释放激情,增进交流的良好平台。参赛队员纷纷表示,要以运动会为契机,加强同事间的交流,发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新风貌和昂扬斗志投身各项工作之中,为以后更好的推动工作打下了良好的基础。