旦马乡兄弟乡镇观摩学习 交流经验携手并进

作者: 来源: 旦马乡党政办公室 时间: 2017年07月13日 责任编辑: 沈明高

  为切实加强基层组织建设,寻找工作差距,争取工作主动,促进全乡基层党建工作整体水平提升。77日,旦马乡组织各村党支部书、党建指导员、联络员和在家党员领导干部共26人,由乡党委书记、乡长亲自带队先后前往打柴沟镇安家河村、华藏镇周家窑村、松山镇鞍子山村党建示范点、新农村建设示范点进行观摩学习。大家边参观、边请教、边讨论,劲头十足。纷纷表示此次参观学习解放了思想、开拓了视野,兄弟乡镇基层党建工作的许多经验和做法值得借鉴,新农建设思路新、设计美、力度大、成效好。 

  学习观摩中,观摩人员认真听取各党建示范点关于打造党建工作特色、亮点的详细介绍,实地查看了各党建示范点建设、党建文化长廊等村级基础设施建设,深刻领会到了自身党建发展存在的不足和缺陷。 

  通过观摩学习,大家纷纷表示,在对比中看到了差距,意识到思维发展的局限。接下来,要认真学习借鉴兄弟乡镇抓基层组织建设好的经验,聚焦重点,奋力直追,力争全乡基层党建工作上台阶、上水平。