安远镇妇联参加“爱在事业,乐在奉献”主题党课活动

作者: 来源: 安远镇党政综合办公室 时间: 2017年07月07日 责任编辑: 沈明高

  76日,安远镇聘请2017年度县级“优秀共产党员”蒋树文同志,开展了“爱在事业,乐在奉献”主题党课。安远镇机关支部党员、妇联主席、副主席、执行委员会委员等80多人参加了此次党课。 

  蒋树文同志,三十年如一日,从未耽误过一节课;他,拿着每月500元的微薄工资,过着寒酸的生活,却无怨无悔;他,虽然依旧是一名“代课”教师的身份,却“桃李满华夏”;他用瘦弱的身躯,为安远镇河底人民驮起了一个又一个美好的希望,为天祝教育发展涂上了一笔又一笔的精彩。 

  课后,问起他今后的打算时,他还是那么坚定地说:“学校就是我的归宿,只要我在这里工作一天,我就要付出一份努力,是金子总会发光的!”一阵阵掌声响彻夜空。 

  此次党课正如蒋树文同志所说:“我只是在平凡的岗位上做着一些平凡的事,没有什么功劳,也没有什么豪言壮语。”让我们广大妇联干部深受教育!