【春节我在岗】天祝交警:坚守一线保平安

作者: 来源: 时间: 2021年02月14日 责任编辑: 沈明高

  有这样一群人,在烈日下、寒风里,迎朝阳、送晨曦,重复着不变的手势,无畏无私为人民,维护稳定保平安,他们就是公安交通警察。

  新春佳节,本是与家人团聚的时刻。但对于天祝交警来说,却是一段以路为家,与车辆为伴的时光。春节期间,天祝交警坚守道路一线,纠查道路违法行为、疏导交通、防治拥堵、严查酒驾。在坚持理性执法、文明执法的前提下,严厉查纠超员超载、疲劳驾驶、涉牌涉证等交通违法行为,并通过加强交通安全宣传教育,进一步提高广大驾驶员和市民的交通安全意识,保障人民群众出行畅通和出行安全。 

 

  天祝县交警大队警务人员   张振栋:春节期间,天祝县公安局交警大队严格落实路面勤务计划,保障节日期间辖区内道路交通环境有序畅通,在此祝福大家过一个温暖、祥和、平安的春节。 

  春节期间,交警大队24小时不离岗,真正做到“情满旅途,交警同行”,努力为全县人民营造和谐、畅通的道路交通环境,确保全县人民度过一个祥和美满的春节。 

  天祝县交警大队警务人员  杨桑吉当智:春节是中国的传统佳节,更是万家团圆的美好时刻,天祝公安交警在这里坚守岗位,严查道路交通违法,确保辖区内道路交通安全畅通。 

  记者:李登玉