天津市蓟州区公乐小学:爱心捐赠 情暖深冬

作者: 来源: 时间: 2021年01月07日 责任编辑: 沈明高

  一件件棉服,一份份爱心,汇聚成暖流,传递着天津市蓟州区对天祝县的浓浓情意。1月5日,天津市蓟州区公乐小学分别为天祝县哈溪镇双龙小学和打柴沟小学捐赠生活用品。

 

  捐赠仪式上,同学们排队依次领取棉衣、保暖打底裤和保温水杯等物品,拿着领到的物品,同学们脸上露出了开心的笑容。

  “感谢公乐小学为我们捐赠的物品,在今后的学习和生活中我一定常怀一颗感恩之心,好好学习,长大以后做一个对社会有用的人。”天祝县哈溪镇双龙小学学生徐国梅高兴地说。

 

  据了解,此次捐赠的物品价值11280元,由天津市蓟州区公乐小学全体师生募捐。募捐活动不仅是一次爱心的传递,更是津甘深情厚谊、共同谱写幸福篇章的见证。

  “这次捐助,不仅给我们的学生带来了经济和物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞。我们也会把捐赠的物品用到孩子们的学习和健康成长中,希望他们常怀感恩之心,好好学习。”天祝县哈溪镇双龙小学老师徐忠生说。

  记者:刘洪凯