暖心!天祝县大红沟镇举行“老支部书记荣退仪式”

作者: 来源: 时间: 2021年01月06日 责任编辑: 沈明高

  

近日,天祝县大红沟镇举行“初心如磐、薪火相传,老支部书记荣退仪式”,对离任村党支部书记多年来的辛勤付出表示感谢。 

  荣退仪式上,老支部书记们纷纷交流发言,回顾自己担任多年村支书的奋斗历程,分享工作经验和心得,表示,将退职不褪色、让位不让责、退任不离心,一如既往支持村两委工作,继续发挥余热,起好“传帮带”作用,和新班子一起为村组发展做贡献。  

   

  新任村支部书记表示,一定会以此次当选为新的工作起点,尽快融入角色开展工作,在工作中加强学习,增强本领,尤其要守纪律,转作风,讲团结,重实干,用实际行动回报组织和广大党员群众的殷切期待。 

 

  

  据了解,除了举行一场荣退仪式外,大红沟镇还将举办组织一次上门家访、践行一场初心之旅、开展一次谈心谈话、聘任一批治村导师、认领一个服务岗位、赠送一份健康礼包“暖情七个一”活动,感谢离任村党支部书记为大红沟镇各项工作所做出的努力和贡献。 

  记者:孔庆燕