天祝县农业农村局 农发公司举办2021年新年联欢晚会

作者: 来源: 时间: 2021年01月04日 责任编辑: 沈明高

  12月30日,天祝县农业农村局、农业产业扶贫开发有限责任公司举办2021年新年联欢晚会。县委副书记崔振华和农业农村局、农业产业扶贫开发有限责任公司干部职工一同观看了文艺演出。 

  崔振华在致辞时说,新的一年孕育新的希望,新的征程谱写新的辉煌。县农业农村局、农业产业扶贫开发有限责任公司干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬“坚韧、崇善、团结、奋进”的新时代天祝精神,坚定科学发展的决心,增强加快发展的决心,树立跨越发展的雄心,振奋精气神,“干”字当头,“敢”字为先,“拼”字求胜,用汗水浇灌收获,让实干笃定前行,努力推动经济社会各项事业又好又快、 更好更快发展,共同谱写建设幸福美好新天祝的时代篇章。 

  

  文艺演出在大合唱《德润万家》《再一次出发》中拉开序幕。舞蹈《圣洁的高原》、朗诵《相聚在今晚,奋斗在明天》、小品《新官上任三把火》、独唱《爱人》等精彩纷呈的文艺节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。 

  天祝县农业产业扶贫开发有限责任公司职工 申晓雯:举办本次活动的举办,进一步提升了公司的文化内涵,增强了公司的凝聚力。 

  观众 张兴盛:在新的一年里,我们一定牢记使命,助力县域经济综合向前发展,不忘初心,展开更加紧密的合作,为天祝县消费扶贫工作谱写新篇章。 

 

 

  演出前,县农业农村局、农业产业扶贫开发有限责任公司还表彰了销售工作先进个人、优秀共产党员和先进工作者。 

  记者:王文全