天祝县西大滩镇农牧民趣味运动会闭幕

作者: 来源: 时间: 2020年12月25日 责任编辑: 沈明高

  12月23日,天祝县西大滩镇“感恩祖国感恩党·脱贫攻坚奔小康”文艺汇演暨学习贯彻党的十九届五中全会精神农牧民趣味运动会闭幕。 

   

  天祝县西大滩镇人大主席候选人  张子斌:本次这个活动的成功举办,必将进一步提升全镇人民昂扬向上的精神风貌,必将进一步弘扬风清正气,和谐的社会氛围,也必将给西大滩镇的发展带来新的更多的机遇,进一步激励我们努力做好今后的各项工作。 

  天祝县西大滩镇土星村大学生村文书   张艳霞:我是一名大学生村文书,组织和参与了此次的活动。在活动中我深切的感受到了西大滩镇农牧民的热情。在今后的工作中,我会更加的努力,为建设美丽乡村贡献自己的一份力量。 

  

 

  据了解,运动会期间,天祝县西大滩镇还举办了农业科技知识、政策法规、疫情防控宣传、手工艺品展评、赠送春联等活动。 

  记者:李登玉