天祝农商银行在东坪学校开展“冬暖2020行动”爱心捐赠活动

作者: 来源: 时间: 2020年12月25日 责任编辑: 沈明高

  12月22日,天祝农商银行在东坪学校开展“冬暖2020行动”爱心捐赠活动。副县长褚建华参加活动并讲话。农商银行、教科局负责人,东坪乡干部职工和东坪学校师生及家长代表参加了爱心捐赠活动。 

   

  褚建华说,“冬暖2020行动”不仅给东坪的孩子们带来了实实在在的物质支持,更重要的是给大家穿上了精神的“小棉袄”,传递了社会正能量。各位同学树立远大志向,发奋学习,以优异的学习成绩来回报爱心、回报社会。东坪学校的教育工作者要更加坚定推进天祝教育事业持续健康发展的信心,不断提高教育治理能力和水平,为推进全县经济社会高质量发展和建设幸福美好新天祝贡献力量。 

   

  捐赠活动中,天祝农商银行共捐赠棉衣69件,书包、笔袋等文具一百余套,课外书一百本,价值近两万元。 

  记者:吕光宇