天祝县委宣讲组在大红沟等乡镇开展《习近平谈治国理政》第三卷理论宣讲活动

作者: 来源: 天祝县融媒体中心 时间: 2020年10月16日 责任编辑: 陈晓梅

  10月14日,天祝县委宣讲组在大红沟镇、哈溪镇开展《习近平谈治国理政》第三卷理论宣讲活动。两镇镇村干部、党员和群众代表聆听了宣讲。 

 

  宣讲中,天祝县委宣讲组围绕《习近平谈治国理政》第三卷的背景、主要内容和创新点、重大意义等方面作了深入解读。聆听宣讲后大家表示,要坚持把学用结合、知行合一贯穿学习全过程,从科学理论中找方法、找对策、找答案,切实做到学有所获、学以致用。要通过进一步深入学习《习近平谈治国理政》第三卷和党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。 

  天祝县哈溪镇河沿村党支部书记兼村委会主任 严兆明:今天的专题宣讲会让我对《习近平谈治国理政》的内容有了更深刻的认识。在今后的工作中,我将学以致用、真抓实干。 

 

  天祝县大红沟镇干部  张延雯:作为一名基层党员干部,我将结合自己的工作岗位,进一步加强理论学习,更好地学以致用,不断提升自己的工作能力,更好地为群众服务。 

  记者:高洁