天祝县松山镇举行 “听党话 感党恩 跟党走”宣讲活动

作者: 来源: 天祝县融媒体中心 时间: 2020年09月14日 责任编辑: 陈晓梅

  9月11日,由天祝县委农办主办,县农业农村局、松山镇人民政府联合承办的“打造富民产业、建设美好家园”“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动在松山镇达秀村举行。 

 

  宣讲中,宣讲组成员结合习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神以及对全国春季农业生产工作重要指示精神,围绕“打造富民产业、建设美好家园”主题,对党的富民惠民政策进行了解读。 

  天祝县农技中心主任、农业技术推广研究员 王耀:举办“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动,通过宣讲产业政策,以身边的故事引导群众提高产业发展的决心,从而真真切切感受到党的政策好。 

 

  宣讲还通过“讲奋斗故事”“话发展成就”“晒幸福生活”,全方位展示了天祝县农牧民群众立足地域优势,靠党的好政策脱贫致富的喜悦和发展培育壮大八大产业的信心。精彩的宣讲让现场群众从身边人、身边事中深切感受到了党对农业农村和农民的深切关怀,以及强农惠农政策带来的实实在在的好处,提振了大家发展生产和脱贫致富的精气神,坚定了听党话、感党恩、跟党走的信心。 

  天祝县松山镇达秀村村民 孔庆金:通过这次“听党话,感党恩,跟党走”宣讲活动,我深刻体会到,是党的富民政策引导群众发展特色产业,让群众发家致富,让人民群众过上了好日子。 

 

  记者:曹慧慧