天祝藏族自治县成立70周年庆祝大会在干部群众中引起热烈反响

作者: 仁前昂毛 高洁 来源: 天祝县融媒体中心 时间: 2020年08月01日 责任编辑: 陈晓梅

  8月1日,天祝藏族自治县成立七十周年庆祝大会在县城团结广场召开。各族儿女欢聚一堂,为天祝70年辉煌成就欢欣鼓舞,对天祝未来广阔前景信心满满。 

   

  天祝县文化馆馆长  王英琼:在天祝藏族自治县成立70周年纪念日这个特殊的日子里,我能够以民族团结先进个人的身份参加这次盛会,深感荣幸,倍感自豪。作为一名文化战线的工作者,我深深体会到天祝70年成就辉煌,离不开党中央的关心关怀,离不开全国人民的真情帮助,离不开全县28个民族、23万人民的团结奋进。在今后的工作中,我们将着力打造 “文润天祝·文化振兴”之 “书山有路·阅读追梦”系列活动,用书香浸润各民族共有精神家园,为天祝民族团结进步事业凝聚正能量。 

   

  学生  王源贤:今天是天祝藏族自治县成立70周年华诞,很高兴也很幸运能参加70周年庆祝大会。作为一名天祝人我感到很骄傲。作为一名学生,我要好好学习,报效祖国,为家乡的建设做出一点贡献。最后祝愿我的家乡发展的越来越美好。 

   

  天师附小教师  魏小燕:今天我作为县庆的礼仪来参加县庆活动,我感觉非常骄傲和自豪。在现场我感觉气氛非常热烈,也非常的精彩。作为天祝人,看到家乡这几年的变化如此之大,感到非常自豪,祝我的家乡越来越好。 

   

  天祝县藏医院干部  张登伟:排练过程虽然很艰辛,但是今天看到我们方队整齐划一的步伐,还有气质昂扬的精神风貌,感觉到非常开心和荣幸。在这里,祝愿全县的各族人民身体健康,幸福美满,扎西德勒!