天祝县教科系统举办庆祝自治县成立70周年文艺演出

作者: 马仁前昂毛 周欣(实习)李瑞(实习) 来源: 天祝县融媒体中心 时间: 2020年07月29日 责任编辑: 陈晓梅

  为喜迎天祝藏族自治县成立70周年,7月28日,天祝县教科系统以“童心向党·茁壮成长”为主题举办文艺演出,县上领导张大远、李生地、褚建华观看了文艺演出。 

   

  文艺演出在管乐合奏《乐曲联奏》《摇滚的力量》中拉开了帷幕,孩子们用精湛的演奏技艺祝福祖国繁荣富强,祝愿天祝的明天更加美好。少儿舞蹈《摩登女孩》《心弦》,歌曲《美丽的心情》,经典诵读《诫子书》,古筝合奏《丰收锣鼓》等形式多样、精彩纷呈的文艺表演讴歌了新时代中国特色社会主义的伟大成就,展示了70年来自治县教育事业发展取得的辉煌成就。绚烂的色彩、动感的旋律、妙的舞姿点燃了现场观众的热情,赢得阵阵掌声。  

   

  天祝县城关二小学生  德吉卓玛:今天我们城关二小参加了“童心向党·茁壮成长”文艺汇演,我和我的同学们表演了鼓乐齐奏,表达了对祖国的祝福和对建县70周年的美好祝愿。 

   

  天祝县幼儿园教师  武天娟:70年前,天祝藏族自治县成立,民族教育启程。70年来在党的坚强领导下,天祝教育面貌焕然一新,取得了全方位历史性的成就。今天我们在这里用欢快的乐曲、悠扬的歌声表达对党的无限热爱之情,用灿烂的笑脸、轻盈的舞姿迎接自治县70岁华诞。