天祝县华藏寺镇文润社区开展“喜迎县庆·道德宣讲树新风”活动

作者: 高洁 来源: 天祝县融媒体中心 时间: 2020年07月28日 责任编辑: 陈晓梅

  7月27日,天祝县华藏寺镇文润社区联合县人民法院、妇计中心、城关二小、气象局、信访局、林草局等驻区单位举行“喜迎县庆·道德宣讲树新风”活动。 

   

  活动中,驻区各单位通过现场讲座和发放宣传资料围绕“健康是最大的幸福”“学习公民基本道德素质,做崇德向善的天祝人”“防范抵御邪教,构建和谐社会”等内容进行了宣讲。天祝县妇计中心医务人员还为现场居民开展义诊,健康咨询。 

   

  天祝县华藏寺镇文润社区负责人 郑玠:今天我们在这里举行“喜迎县庆,道德宣讲树新风”活动,目的是通过宣扬文明礼貌、勤俭持家的道德品质,引导异地搬迁居民自觉践行社会公德,争做传播正能量的文明使者、奉献社会的建设者。 

  此次活动的开展,在全社区形成了学习、崇尚、争当道德模范的良好风尚。为创建全国文明城市,促进和谐宜居、富有活力、特色鲜明的新型城市社区营造了浓厚氛围。