天祝县华藏寺镇秀龙社区开展“喜迎县庆· 环境卫生大整治”活动

作者: 马仁前昂毛 来源: 天祝县融媒体中心 时间: 2020年07月27日 责任编辑: 陈晓梅

  近日,天祝县华藏寺镇秀龙社区开展“喜迎县庆· 环境卫生大整治”活动。 

   

  活动中,社区和相关单位工作人员以莫科路沿线、城乡结合部为重点,对辖区内占道经营、探头经营、店面卫生、门前三包进行了集中整治。对辖区内的垃圾、杂物等进行了清理。同时,工作人员还积极向辖区居民宣传环保知识,引导居民自觉做到不乱扔、乱倒、乱吐、乱画、乱张贴,为喜迎县庆共同创造洁净、优美、舒适的人居环境。 

   

  天祝县华藏寺镇秀龙社区负责人 宁连杰:通过开展“喜迎县庆环境卫生大整治活动”,切实解决社区环境卫生脏乱差等突出问题,巩固提升整治效果,以实际行动为县庆做出积极贡献。 

  天祝县华藏寺镇秀龙社区居民  郇志威:环境卫生需要我们广大居民共同维护,告别陋习,养成好的习惯,不乱倒垃圾,爱护公共设施。