武威市2020年事业单位公开招聘工作人员天祝考点笔试开考

作者: 曹慧慧 来源: 天祝县融媒体中心 时间: 2020年07月27日 责任编辑: 陈晓梅

    7月25日,武威市2020年事业单位公开招聘工作人员天祝考点笔试开考,我县共有1180人报名参加笔试。

    

    此次笔试,在天祝一中设1个考点,47个考场(含备用考场2个、隔离考场3个),笔试分综合管理类、社会科学专技类、自然科学专技类、中小学教师类小学教师岗、中小学教师类中学教师岗、医疗卫生六个类别
为确保确保笔试顺利进行,天祝县切实加强疫情防控工作,在考点设置候检测区、测温消毒区和留观复查区,配备了免洗手消毒凝胶及常用药品,并安排专职医护人员和疾控人员加强监测监控。在笔试过程中,监考人员筑牢纪律防线,严把关键环节,紧盯考点保密室、电子监控运行和考点考场动态,密切关注各环节考务人员及参考人员纪律执行情况,为广大考生营造公平、公正、有序的笔试环境。