【群防群控 共克时艰】天祝电信分公司慰问一线公安干警

作者: 来源: 时间: 2020年02月11日 责任编辑: 陈晓梅

  2月9日,天祝县电信分公司将价值6000余元的方便面、牛奶、香蕉和橘子等慰问品送到县公安局,慰问奋战在一线的公安干警。 

 

  自疫情发生以来,县公安局第一时间安排部署,全局干警取消休假,以担当精神和过硬作风,全面强化疫情防控和社会治安巡防管控力度,坚持做到疫情防控和维稳安保“两手抓”“两手硬”。积极配合卫健部门落实疫情防控措施,全力投入疫情防控和维护社会稳定一线,确保了疫情防控期间社会安全稳定。 

 

  天祝电信分公司总经理 李全德:今天我们带了一些生活用品,特意来感谢为我们保驾护航的公安干警。因为有了(公安干警)日夜奋战,才让大家有了安全感。同时,天祝县电信公司将勇担央企责任,全力保障全县通讯畅通,为相关部门提供信息化防疫措施,万众一心,共同打赢疫情防控阻击战。 

 

  疫情就是命令,防控就是责任。在新冠肺炎疫情防控工作中,中国电信天祝分公司全力保障通信畅通和相关信息化服务,分别将县医院、藏医院、华晟医院、华瑞酒店视频监控接入市疫情防控指挥中心,并按县疫情防控指挥中心要求将我县雪亮工程相关视频监控接入县指挥中心,助力打赢疫情防控阻击战。 

  记者:王春财