【群防群控 共克时艰】市领导来我县看望慰问疫情防控一线工作人员

作者: 来源: 时间: 2020年02月09日 责任编辑: 沈明高

   2月8日,市委常委、常务副市长、市联防联控工作领导小组副组长王国斌,市委常委、市委政法委书记关维斌来我县看望慰问疫情防控一线工作人员,代表市委、市政府向连日来奋战坚守在疫情防控岗位的工作人员致以亲切的问候。县委副书记、县长、县联防联控工作领导小组组长马扎西,县委常委、副县长崔振华一同慰问。

   

在G30高速华藏寺出入口、天祝火车站、天堂大桥交通检测点等地,市领导全面了解了检测点的人员配备、检查程序、自身防护以及检测点物资保障情况,查看了外来人员摸排登记、重点人员留观检查、消毒隔离等措施落实情况。 

 

  

市领导要求,天祝县要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,全面贯彻落实党中央、国务院和省委、市委决策部署,进一步深刻认识疫情防控形势的严峻性、复杂性,切实把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,继续坚持外防输入、内防扩散,严阵以待、严防死守、严密防控,形成联防联控、群防群控的“铁桶效应”,坚决打赢疫情防控阻击战。一线执勤人员要在高度负责做好防控工作的同时,注意自身安全防护。相关部门要切实加大对他们的关心关怀,做好保暖、食宿等后勤保障,配齐防护用品及物资,让大家安心值班、安全值守。
 

    记者  李元学