【群防群控 共克时艰】天祝农商银行:捐款捐物 抗击疫情

作者: 来源: 时间: 2020年02月07日 责任编辑: 陈晓梅

  2月5日,天祝农商银行组织开展“新型冠状病毒疫情爱心捐赠”活动,动员全行员工积极参与、共克时艰,以实际行动支持疫情防控。 

 

  活动中,天祝农商银行共捐款捐物113900元。其中:向县疾控中心、县藏医院、县人民医院、县公安局和县城高速路口、安门高速服务区、天祝火车站疫情防控检测点和全县16个乡镇66个疫情防控检测点捐赠方便面、牛奶、矿泉水、手套、手电筒等价值48400元的生活物资,向县红十字会捐款65500元。 

  天祝农商银行党委副书记、行长杨发忠:“面对日益严峻的肺炎疫情防控形势,天祝农商银行积极组织全行200名员工为我县抗击疫情捐款,同时购买方便面、牛奶、冰糖、饮料等生活用品慰问全县疫情防控一线工作人员,以实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量。我们相信,在党中央、省委和县委县政府的坚强领导下,在社会各界的共同努力奋斗下,众志成城,共克时艰,疫情防控阻击战一定能够取得胜利! 

 

  甘肃华运高速公路服务区管理有限公司财务总监、安门服务区临时党支部书记 王博:“感谢天祝农商银行的领导和工作人员们给我们送来生活物资。我们高速公路服务区在这次疫情保障中也是冲在第一线的。县委、县政府包括交通系统的各级单位给我们工作也给予了很大的支持,路政、交警及医疗部门都派出了人员在我们服务区共同进行车辆消毒、检测以及人员信息的登记。在这里,我代表服务区对咱们县委县政府以及今天送来物资的县农商银行表示最真挚的感谢! 

  点滴爱心,温暖人心。连日来,我县爱心企业、爱心人士纷纷捐款捐物,表达对疫情防控的坚定支持,凝聚起了打赢疫情防控阻击战的强大力量。 

  记者  吕光宇