天祝县大红沟镇举办“庆元旦”系列活动

作者: 来源: 时间: 2020年01月03日 责任编辑: 陈晓梅

  磨脐巍巍展雄姿,欢声阵阵庆佳节。1月1日,天祝县大红沟镇开展了爬山、趣味运动会等“庆元旦”系列文体活动,让广大干部群众度过了一个喜庆、欢乐、文明、祥和的元旦佳节。 

    

  爬山活动中,来自全镇各村组的选手精神饱满,你追我赶,以顽强拼搏的体育精神挑战自我,不仅锻炼了身体,也进一步增强了凝聚力。 

  大红沟镇大红沟村村民谭海:“今天参加了镇上举办的体育活动,我踊跃报名,(积极)参与。虽然没取得好的成绩,没有拿到名次,但我锻炼了身体,锻炼了自己,真正是个好活动。 

  大红沟镇大红沟村村民邱桂莲:“今天来参加此次体育活动,我取得了好的成绩,我非常高兴。这是一次给我们体育锻炼的机会,这次活动非常好。 

  在学校操场上,广大干部职工踊跃参与“跳绳”“袋鼠跳”“步调一致”“摸爬滚打”等趣味文体活动,在欢声笑语中迎来新的一年。 

  大红沟镇干部宋贵延:“今天镇上举办了‘庆元旦’趣味运动会,增强了同事们之间的凝聚力,同时也丰富了我们的业余生活,为我们展示自我搭建了一个平台。 

   

  大红沟镇初级中学教师马世新:“今天参加了镇上举办的趣味运动会,并且取得了团体总分第一名的好成绩,我们感到非常高兴。通过举办此类运动会,丰富了机关干部群众节日文化生活,更增强了广大干部群众的凝聚力。”  

  元旦当天,大红沟镇干部职工还走访看望了留守儿童,为他们送上棉衣、书籍,并为他们免费理发,让孩子们在节日里感受到了满满的关爱。 

  记者:高当智