全省进一步完善产业扶贫措施和带贫减贫机制促进高质量打赢脱贫攻坚战工作推进视频会召开马扎西在天祝分会场参会

作者: 来源: 时间: 2019年12月02日 责任编辑: 陈晓梅

  11月30日,全省进一步完善产业扶贫措施和带贫减贫机制促进高质量打赢脱贫攻坚战工作推进视频会在兰州召开。县委副书记、县长马扎西,县委副书记杨德江在天祝分会场参加会议。 

   

  会议强调,各地各有关部门要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实扛牢政治责任,坚定信心,保持定力,全面贯彻党中央方针政策和省委省政府部署要求,以扎实的措施和务实的作风,全力抓好各项政策落实,如期高质量打赢脱贫攻坚战。 

    

  会议强调,各地各有关部门要严格落实《关于进一步完善产业扶贫措施和带贫减贫机制促进高质量打赢脱贫攻坚战的通知》要求,规范提升农民专业合作社、严格到户资金使用管理、规范入股资金股权权属、构建紧密利益联结机制、强化风险防范,进一步提升规范完善各项扶贫措施。要积极主动作为,不断强化工作措施,完善带贫减贫机制,通过开展产业扶贫政策落实“回头看”、持续抓好有关问题整改、创造性开展工作、加大督促指导力度等,确保各类问题12月15日之前整改到位,确保各项政策措施落实到位。 

  记者:  李元学