甘肃省委第四巡回指导组调研指导我县“不忘初心、牢记使命” 主题教育开展情况

作者: 来源: 时间: 2019年11月25日 责任编辑: 沈明高

  11月22日,省委第四巡回指导组副组长成文辉带领调研组来我县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。县委常委、组织部部长刘景鹏一同调研。
  

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,我县聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想根本任务,目标导向学,突出重点学,创新方式学,推动理论学习走深走实。注重用好用活教育资源,自觉主动对标对表,重温红色记忆,弘扬时代精神,体悟初心使命,使党员干部思想“再洗礼”、初心“再觉醒”、使命“再升华”。同时,深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,推动主题教育与脱贫攻坚、生态文明建设、创建全国文明城市、创建全国民族团结进步示范县、推进全面从严治党互促共进,以实干担当充分体现主题教育成效。

  调研组一行先后到炭山岭、松山等乡镇和康德养老服务有限责任公司通过听取情况汇报、查看资料台账等方式,全面了解了我县主题教育开展情况。 

  调研组认为,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,天祝县坚持把高标准严要求贯穿始终、落到实处,促使党员干部队伍理想信念进一步坚定、党性观念进一步增强、宗旨意识进一步强化、能力素质进一步提升、纪律作风进一步过硬、先锋模范作用进一步发挥,推动经济社会发展取得了可喜的变化。希望在今后工作中,紧扣学懂弄通做实的目标,在进步上做文章、在深入上下功夫、在入脑入心上见实效,推进学思用贯通、知信行统一,提升运用创新理论指导实践、推动工作的能力。
 

  记者:高当智