天祝县城管执法局:创新自选动作 开展主题教育

作者: 来源: 时间: 2019年11月21日 责任编辑: 陈晓梅

  11月19日,县城管执法局举办“强基础、转作风、树形象”军事训练总结大会。这是县城管执法局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,创新自选动作,打造优质城管队伍的举措之一。县委书记李鹏,县委专职维稳副书记付国,县委常委、副县长齐强出席军事训练总结大会。 

   

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县城管执法局党支部不等不靠,主动作为,提前周密谋划,以高度的政治责任精心组织开展主题教育,开好头、起好步,力求形成主题教育与重点工作同频共振、相互促进的良好格局。在做好规定动作的同时,县城管执法局党支部创新自选动作,按照“强基础、转作风、树形象”专项行动计划安排,对原有干部职工、原招聘协管人员和近期新招录的执法协管人员共50余人,开展了为期15天的军事训练活动,促进党员守初心、担使命,发挥先锋模范作用,努力打造一支“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实、人民满意”的城管执法队伍。 

    

  在当天的军事训练总结大会上,付国要求,城管执法队伍要将这次军训成果转化为实际工作的动力,以铁的纪律、过硬的作风开展好城市管理工作,切实履行好城管执法职能,按期完成各项任务,将我县城市管理工作推上一个新台阶,为今后城市发展奠定良好的基础。 

  记者:李玉海