天祝县领导在交通运输系统开展责任传导谈话和主体责任集体约谈

作者: 来源: 时间: 2019年11月20日 责任编辑: 陈晓梅

  11月19日,县委专职维稳副书记付国在交通系统开展责任传导谈话和主体责任约谈。 

    

  付国要求,要坚持深学笃行,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。交通系统党员干部要不忘初心,坚持一切为了人民、一切依靠人民,永远与人民群众同呼吸、共命运、心连心。要坚持干字当头,增强加快交通运输发展的紧迫感和责任感,始终坚持建设现代化综合交通运输体系这个基本目标不动摇,不断推动交通运输高质量发展。要自我加压,加快交通基础设施建设,高质量完成“十四五”交通运输发展规划编制,全力以赴推进重点项目建设,巩固交通运输行业脱贫退出验收指标,多措并举抓好“四好农村路”建设,强化供给提升交通服务保障水平,凝心聚力,切实做好新时期交通运输各项工作,努力开创交通运输工作新局面。 

   

  付国要求,要坚持严字托底,做知敬畏、存戒惧、守底线的交通干部 ,  践行好“两个维护”, 严格落实管党责任,强化思想引领,保障政令畅通,狠抓责任落实。要创新监督方式,突出制度建设,强化作风建设,提升交通服务能力,为全县人民提供安全、优质、快捷、高效的交通服务。 

   记者:李元学