党的十九届四中全会精神在我县引发热烈反响(二)

作者: 来源: 时间: 2019年11月08日 责任编辑: 陈晓梅

  连日来,天祝县广大干部群众认真学习党的十九届四中全会精神,反响热烈。大家表示,要把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,锐意进取、开拓创新。 

  县司法局干部认为,党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是当前和今后一个时期做好各项工作的根本遵循,在具体工作中应该抓好“五个结合”,确保党的十九届四中全会精神在全县司法行政系统落实见效。 

  县司法局干部秦晓雯:“一是与法治宣传教育相结合,深入推进全民普法教育。二是与构建社会和谐相结合,扎实开展法治政府创建工作。三是与公共法律服务体系建设相结合,打造为民惠民法律服务中心。四是与提升特殊人群监管水平相结合,高质量做好社区矫正工作。五是与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,努力锻造过硬司法干警队伍。 

  记者:李卫泰  刘洪凯