党的十九届四中全会精神在我县引发热烈反响(一)

作者: 来源: 时间: 2019年11月08日 责任编辑: 陈晓梅

  连日来,天祝县党员干部群众认真学习党的十九届四中全会精神,大家表示,要认真学习、深刻领会,迅速把思想和行动统一到中央决策部署上来,以实际行动确保全会精神落地落实。 

  天祝县农业农村局干部职工结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过局党组理论学习中心组学习、支部党员集中学习等形式,及时跟进学习十九届四中全会有关精神。大家认为,全会号召全党全国各族人民推进国家治理体系和治理能力现代化,对于做好“三农”工作意义十分重大,将极大促进农业农村工作各项目标任务顺利实现。 

  天祝县农业农村局副局长周耀林:“下一步我们将全面推进乡村振兴工作、实现农业农村高质量发展,聚焦农民群众的烦心事、操心事、揪心事,先学一步、学深一层,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,做到学用贯通、知行合一,把学习成果转化为推进工作的具体方法和措施,严格按照县委、县政府安排部署,将特色产业布局调整为“牛羊鸡马菜菌藜药”八大特色产业,培育壮大“独一份”的白牦牛产业、绿色有机高原夏菜等产业,以产业振兴带动乡村振兴,为加快建设生态美、产业优、百姓福的和谐天祝作出更大贡献。” 

  记者:李卫泰  刘洪凯