县卫生健康局党组举办“不忘初心 牢记使命”主题教育演讲比赛

作者: 来源: 时间: 2019年10月17日 责任编辑: 沈明高

  10月15日,县卫生健康局党组举办“不忘初心 牢记使命”主题教育演讲比赛。 

 

  比赛现场,30名选手紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”这一主题,结合本职工作,立足岗位实际,谈认识、说感想,从不同角度、不同层面讲述了医务工作者敬畏生命、救死扶伤的感人事迹,抒发了成长感悟和对党、对祖国的热爱之情,选手们声情并茂的演讲博得了现场观众的阵阵掌声。 

 

  县藏医院医技科主任  别俊:“习近平总书记强调,人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。作为医疗卫生行业的一名共产党员,下一步,我将继续深入学习贯彻十九大精神,做好本职工作,全心全意为患者服务,为我国医疗健康事业添砖加瓦。” 

  县卫生健康局干部  包露:“县卫健局党组组织这次“不忘初心牢记使命”主题教育演讲比赛,是对主题教育学习教育的进一步深化,选手们通过身边的事教育身边的人,展现卫生健康工作者不忘医者初心,牢记健康使命的坚定信心和决心。我们将一如既往,不忘初心,砥砺前行,做广大群众健康的守护者,为医疗卫生事业发展奉献自己的力量。 

  记者:央金拉姆