国家资深创业导师田新华助力我县企业“双创”

作者: 来源: 时间: 2019年10月16日 责任编辑: 沈明高

  为全面、快速提升管理和经营水平,10月15日,宏氟锂业有限公司聘请国家资深创业导师田新华担任企业高级战略顾问和首席创业导师,为企业提供导向性、专业性、实践性辅导服务,指导企业健康高质量发展。 

  国家资深创业导师 田新华:“高分子材料在我们中国高科技产业中起着战略性作用,我到这边看了以后感觉比较震撼,确实代表着高分子材料创新的高层阶段,震撼这个深山里面,在藏区有这样一支科研创新团队,而且团队层次比较高,国际、国内、还有自身培养出来的三级梯队比较完善,我感觉企业家他有很大的情怀,想把这个事做大,把做大的思维布局和企业战略布置得很完善,像这样的一个企业,未来一定会成为业界璀璨的明珠,我们的国家需要一个这样创新、创造的科技型企业。” 
据了解,田新华系海南信息产业投资有限公司的投资顾问、深圳翔明瑞投资管理公司董事长、上海祖禾资本合伙人、中国创新创业首席导师、培训专家。受聘宏氟锂业有限公司高级战略顾问和首席创业导师后,田新华将给予企业战略发展、品牌建设、市场开拓等方面的指导,协助解决发展过程中遇到的问题,为企业持续健康发展出谋划策,提供支持。
宏氟锂业有限公司董事长 曹斌:“这次田新华教授来了以后,为我们做了很多非常好的辅导,这个辅导对于我们企业在未来的发展上会起到更大的助力,对我们锂电池行业和氟锂行业新材料领域起到了极大的促进作用,我们有信心,有能力,把事业做好,把企业做好,为藏区的发展再做新的贡献。” 
记者:苏智成